Sebelum anda beli realme 7 Pro...
10:03
Sebelum anda beli OPPO Reno4 F...
10:20
Meme Review David GadgetIn.
14:55
Komentar
UNGUNYAH by gebput
UNGUNYAH by gebput Jam Yang lalu
Samsung pelit amat skrg, ksh case aja enggak hiks
Naz DWa
Naz DWa Jam Yang lalu
Gw aja realme C17 udah bersyukur 😄😄 baru rilis 14 oktober juga hehehe
ZIYANRO
ZIYANRO Jam Yang lalu
trending ga nih?
terminal laladon
terminal laladon Jam Yang lalu
bagus
terminal laladon
terminal laladon Jam Yang lalu
bagus
FathieR MIMV
FathieR MIMV Jam Yang lalu
kipas anginnya kelupaan ga dites LEDnya.. kesel bat liatnya.. 🤣
Zamalu Motovlog
Zamalu Motovlog Jam Yang lalu
Kayanya harus di cincang dulu deh bang bawang nya baru di gerus pake alat nya itu .. PR 😂
Adika Haris
Adika Haris Jam Yang lalu
Hp batere terbesar namanya energizer bang,18000mah,bantu like biar dibaca
Hervan Wiratama
Hervan Wiratama Jam Yang lalu
Bang ada alat khususnya buat garlic itu mah ala2 aja
Nurul Sofi
Nurul Sofi Jam Yang lalu
kalau mau ngupas bawang putih digeprek dulu bang, dijamin kulitnya gampang ngelupas
신장미
신장미 Jam Yang lalu
bang bikin hp versus gitu dong bang misal vivo ini vs oppp gitu kaya di majalah ponsel 😆
Palitak Itak
Palitak Itak Jam Yang lalu
Apakah benar di tokopedia bebas ongkir soalnya tidak pernah beli di tokoped kalo benaren gratis ongkir lumayan bangat soalnya kalo belo online paling dikit 40k di wlayah kalimantan selatan
Xm Hakim
Xm Hakim Jam Yang lalu
GHOIIIIIIIB1!1!1!1!1!1!1!
M Irvan Fadriansyah
M Irvan Fadriansyah Jam Yang lalu
Lanjut terus bang review barang anehnya
Yedija Myson
Yedija Myson Jam Yang lalu
Bahasa2 Rusia gitu, 'RUSHHH B !!' Mungkin.
Pyroar Cyber
Pyroar Cyber Jam Yang lalu
Konten yg ditunggu tunggu subscriber bang dapit 😂
Aoe Kun
Aoe Kun Jam Yang lalu
fyi pit, kalok mau ngupas bawang putih tinggal digeprek pake piso😭
Nur Adiansah
Nur Adiansah Jam Yang lalu
ALA ALA ORANG PURBA :V
Melyta Yonada
Melyta Yonada Jam Yang lalu
Menurut w yg worth it cuma barang ke 5 wkwkwk
Cornelius Fajar
Cornelius Fajar Jam Yang lalu
22:11 *Milk Chocolate* atau *Milk Collection* ?😂
Pro Liner
Pro Liner Jam Yang lalu
34:32 cetakannya juga jelek banget ijo" gini oke selesai nonton channel ini saya langsung konsultasi ke dokter mata
Denis Tutug
Denis Tutug Jam Yang lalu
5:26 gagal menjadi peserta master chef
lukygal
lukygal Jam Yang lalu
denger audio max pro m1 vs poco f1 pake speaker poco f1 suara dua duanya jadi sama hahaha
Muhammad Afifi
Muhammad Afifi Jam Yang lalu
David emosi😄😄
Sdnegeri Sili2
Sdnegeri Sili2 Jam Yang lalu
Pecah telor, kuning jgn pecah
Mama Diluar negri
Mama Diluar negri Jam Yang lalu
Subscribe channel.aku yah Bantu subscribe dan share
Sukidi Erlangga
Sukidi Erlangga Jam Yang lalu
Harganya berapa kak
Eddy Suhardiman
Eddy Suhardiman Jam Yang lalu
Barang pertama bahaya kalo ada di tangan anak STM 😅
I P
I P Jam Yang lalu
Spek is everyday
Raya Polmas
Raya Polmas Jam Yang lalu
pengikut barang aneh yang bang david beli dari eps1
Ahmad Fajar Jamali
Ahmad Fajar Jamali Jam Yang lalu
Yang jual cimory kemasan box seperti itu dimana yah???
dayat albasri
dayat albasri Jam Yang lalu
Bntu guys idpost.info/clone/video/Ypu31bt7x2WUu6w
wahyu cakradinata
wahyu cakradinata Jam Yang lalu
21:02 ya gimana ya kaya nyamm
Patrick Star
Patrick Star Jam Yang lalu
Bang david beli nanas nya berapa seh, Sampe di taruh dibawah ac😂
M.Dzulkifli _AR
M.Dzulkifli _AR Jam Yang lalu
20:25 Bang itu cara lu yang salah....kalau udah sampai bawah ( mentok ) kagak perlu diputer lagi waktu ngeluarinya langsung cabut bae....gua punya alatnya bagus bagus banget tu. Chanel oqyjem juga pernah review tu alat
dulduldul digidaw
dulduldul digidaw Jam Yang lalu
konten yg emak gw tunggu
shello Ardiansyah
shello Ardiansyah Jam Yang lalu
25:18 kalo dimainin dikit langaung kemana-mana ~David 2020
Muhammad Salikurrahman
Muhammad Salikurrahman Jam Yang lalu
bang david ngajak susah hahaha
Fake Bot
Fake Bot Jam Yang lalu
Tutorial mempersulit hidup 😭😭😭🔥
Yudha Setiawan
Yudha Setiawan Jam Yang lalu
Asik bahan meme
Raditya Muktabar
Raditya Muktabar Jam Yang lalu
Kukunya kurang panjang wkwkwkwkwk v:🤣🤣🤣🤣
Pravidya Channel
Pravidya Channel Jam Yang lalu
Telor standar Jepang ama telor standar Indonesia beda kayannya🤣
Bonny Nub
Bonny Nub Jam Yang lalu
"HALLO GUYS SAMPAI DI SINI"
Muntako putu gede
Muntako putu gede Jam Yang lalu
Alhamdulillah ke beli, tapi sekarang udah mau BURN IN ! 😊
Ira Riswana
Ira Riswana Jam Yang lalu
Biar dingin filternya ditaro dikulkas sama dikasi air dingin biar cepat dingin
Afdal 123
Afdal 123 Jam Yang lalu
Siapa yg disini lihat hp sultan anboxing taoi gk mampu like 👍👍👍
Anggap ini Nama
Anggap ini Nama Jam Yang lalu
Bang review meme lagi dong
Liat PlayList gw anjim
Liat PlayList gw anjim Jam Yang lalu
28:00 anying ribet, pake tangan aja lasg lebih cepet. Alat pemerusah hidup
Muhammad Shidiq
Muhammad Shidiq Jam Yang lalu
1%kepake
abcd ac
abcd ac Jam Yang lalu
mecahin telor ada2 aja, ribet, tinggal tapuk sdh, ga ush pke alat😀😀😃
fitri rahmawati
fitri rahmawati Jam Yang lalu
yg cimory milk collection mas bukan chocolate wkwkwk
Zaky Mubaroh
Zaky Mubaroh Jam Yang lalu
kalo ada yg susah kenapa harus yg mudah?
Mahfudz Annahl Arrosyid
Mahfudz Annahl Arrosyid Jam Yang lalu
>garlic presser >di gambarnya bawang putih aja gak ada bawang merah ya namanya juga garlic bang wkwkwk
alifa aya
alifa aya Jam Yang lalu
28:14 bengek 😭
Muhammad Shidiq
Muhammad Shidiq Jam Yang lalu
Gk sadar dah 30menit
mr dills
mr dills Jam Yang lalu
"Ini Jepang tahun 800an" - David, 2020
kawasaki ninja
kawasaki ninja Jam Yang lalu
realme c3 gw jatoh dari motor, pas lagi topspeed pula🤣pas kcptan 120km/h tiba*ilang dari tangki hp nya🤣pake tg bawaan+case goceng🤣aman sentosa sampe skrg🤣
RIDHO RIZQI NGULUMUDIN
RIDHO RIZQI NGULUMUDIN Jam Yang lalu
Bang canel sebelah udah pada revew iphon 12 bang lu kapan
Muhammad Sahrul
Muhammad Sahrul Jam Yang lalu
Bang david perasaan gk pernah riview hp HUAWEI kenapa bang?
GEO SKUYY
GEO SKUYY Jam Yang lalu
Is time to "wor tid atau ngak T3rg4ntun9 sih"
Muhammad Shidiq
Muhammad Shidiq Jam Yang lalu
80% makanan
Robby Dianputra
Robby Dianputra Jam Yang lalu
hm.. laptopny juga lucu
Wahyudin Beniardi
Wahyudin Beniardi Jam Yang lalu
Episode barang aneh = Episode barang gaje
Takisung Official
Takisung Official Jam Yang lalu
Yang Nonton di Tahun 2020 bilang hadir😂
Nicole Rallang
Nicole Rallang Jam Yang lalu
gw yang mau beresin kamar dan mau buka yutub buat denger lagu tapi ada notif dari gadget in : 🙃 amjing bangedd
Rizky Habib
Rizky Habib Jam Yang lalu
34:34 perasaan itu biru dah bukan ijo
MARCHEL WINERUNGAN
MARCHEL WINERUNGAN Jam Yang lalu
"Gambarnya gila ini burik banget" 31:28
Hayfani Hidayaturachman
Hayfani Hidayaturachman Jam Yang lalu
cara ngiklaninnya bagus bet,
Haekal Ramadhan
Haekal Ramadhan Jam Yang lalu
17:50 padahal bisa pake nanas deket ac tuh gausah beli lagi
Lee Yoora
Lee Yoora Jam Yang lalu
S10 gw insekiyur
Kiara Hanavrily_26.#
Kiara Hanavrily_26.# Jam Yang lalu
Eh ada Camera Pocket, mampir dulu ah...
Nurgianti Bugis
Nurgianti Bugis Jam Yang lalu
Itu nanti di kasi kembali atau tidak
Nurgianti Bugis
Nurgianti Bugis Jam Yang lalu
Dari pada abang kasi pica
SkyCr4per
SkyCr4per Jam Yang lalu
Bawang putihnya digeperek dulu kak, biar kulitnya hancur dan gampang dilepas!!
Nurgianti Bugis
Nurgianti Bugis Jam Yang lalu
Kasi saya saja saya mau plis
Handa Yogi Hartono
Handa Yogi Hartono Jam Yang lalu
0:55 jawa bang kenapa jadi sunda :)
Jerry Agus Salim
Jerry Agus Salim Jam Yang lalu
shopyz di tokopedia, there is 1 impostor among us
Caesar Anin
Caesar Anin Jam Yang lalu
Baru 6 jam udeh rame bngt, lu tau kan bang seberapa orang orang pengen liat absurd lu
Hafizh Syahbana Ahsan
Hafizh Syahbana Ahsan Jam Yang lalu
memable
Hasna Yulia
Hasna Yulia Jam Yang lalu
Hello guys david disini