MEWAH BANGET! Kesan pertama saya soal iPhone 12.

  Ditonton 2,758,363

GadgetIn

15 hari yang lalu

wah.

Pengen buktiin kalau SEMUA ADA SEMUA BISA di Tokopedia? Download aja disini: tkp.me/downloadsekarang-gadgetin

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
Regi andini
Regi andini 37 menit yang lalu
Give away bang
Wahyu Ochan official
Wahyu Ochan official Jam Yang lalu
Beli iphone 12 cepat dmna bang ...
MASNIK PROJECT
MASNIK PROJECT Jam Yang lalu
Ya nunggu miui 12 aja deh murah murah gtu
KANATA Kei
KANATA Kei Jam Yang lalu
Pertanyaan melenceng. Bang, kenapa ya ponsel high end itu sering terlihat pakai layar "oled" sedangkan ponsel mid-range udah ada yg pakai "super amoled" bahkan ada yang "super amoled plus"? Apa itu hanya sekedar penama-an saja ya?
Hafidrizqiallatip
Hafidrizqiallatip 3 jam yang lalu
david udah ngebahas IPHONE 12 gue masih berusaha buat beli iphone 6s (:
Yoga Pasha
Yoga Pasha 5 jam yang lalu
Iqbal teross wkwk😂
Hatsune Miku 01
Hatsune Miku 01 5 jam yang lalu
Jujur aja kok GK terlalu tertarik ya sama iPhone 12 ini
Satria Hadjo Baru
Satria Hadjo Baru 6 jam yang lalu
UI youtube mulai keliatan bagus ya, simple
Rehan Perdian
Rehan Perdian 6 jam yang lalu
Bang kenapa iPhone 12 kok mirip iPhone 11? Tolong Jawaban nya Terima kasih.
Ice Bear
Ice Bear 6 jam yang lalu
Pansboy siomay nyimak
Darren Christopher
Darren Christopher 8 jam yang lalu
David sopan sejak dini
Athila GAMING
Athila GAMING 8 jam yang lalu
Jauh dari iphone, aku punya realme 5i udah dianggap mewah sama temen temenku😅
Sandy G Saputra
Sandy G Saputra 8 jam yang lalu
"Masa depan itu terlihat mahal"
Caroline Gween
Caroline Gween 11 jam yang lalu
Gaes tolong info di indo dimana yang sudah ready stock
Rizaldi
Rizaldi 20 jam yang lalu
0:58 hp nya apasih? Ada yang tau? 😂
Juan Felix
Juan Felix 22 jam yang lalu
2:56 di jadiin meme moments awkoawko
kursawa grangger
kursawa grangger 22 jam yang lalu
😍😍😍😍😍
jokerr excited
jokerr excited Hari Yang lalu
Auto beli Kalau ada uang 😂
мαхTῖṽё ᎬᏞᏙYᎬX
мαхTῖṽё ᎬᏞᏙYᎬX Hari Yang lalu
Kelen sadar yg dipegang sama gadgetin itu iphone 12 kardus
Quetoser project
Quetoser project Hari Yang lalu
Meghayal ajalah
azarine syachronto
azarine syachronto Hari Yang lalu
bawah w gay akut
Muhammad Azam
Muhammad Azam Hari Yang lalu
D DA DAV DAVI DAVID DAVI DAV DA D
Rizki Aulia
Rizki Aulia Hari Yang lalu
nunggu iphone ampe harga 5jtaan 😆😂😭
Sinyo Febri
Sinyo Febri Hari Yang lalu
Yg unboxing bwneran viewernya dikit.. yg modal kertas doank uda jutaan hadeh
Simon Lindu
Simon Lindu Hari Yang lalu
Bang kenapa ya kok iPhone pembelian nya jadi kurang praktis ya? Charger segala harus terpisah, soalnya saya lebih srek dan nyaman dapet charger langsung dari box nya.. lebih kerasa ori aja gitu
Feri megis mekino
Feri megis mekino Hari Yang lalu
AIPON TUELEP .apalah dayaku cuma pake iphone se old bekas
syaiful andi
syaiful andi Hari Yang lalu
Bos klo beli iphone diluar negri gk bisa dipake di indonesia
syaiful andi
syaiful andi Hari Yang lalu
Bos klo beli iphone diluar negri gk bisa dipake di indonesia yah??
syaiful andi
syaiful andi Hari Yang lalu
Bos klo beli iphonr dari luar negri gk bisa dipake di indonesia yah.
маханани QOB
маханани QOB Hari Yang lalu
Di indo sudah bisa beli dimana y
Dedy Arsendi
Dedy Arsendi Hari Yang lalu
Boro boro buat beli iphone 12, kepengin iphone 6 aja sampe sekarang belum kelakon 😭
Adidoy
Adidoy Hari Yang lalu
Nonton cuma pengen tau aja tp nggak beli
Leef Keenhart
Leef Keenhart 2 hari yang lalu
Apple in 2030 be like: punch hOle Omg!
Mardha Husen
Mardha Husen 2 hari yang lalu
Anjaaaiii..... Modal kardus doang,masuknya jutaan
28 SNGE
28 SNGE Hari Yang lalu
Modal kertas, kamera, lighting, editing, bicara, ilmu dll.
Budi utomo
Budi utomo 2 hari yang lalu
Bayangkan saja, tetap pake Oppo a92 karena memang gak kebeli yg Apple 2 itu 😀😂
EryTollex ID
EryTollex ID 2 hari yang lalu
Dari sekian 3 juta sekian penonton 99% dari mereka cuma nnton doang gk mw belii😂😂
Eza Raditya
Eza Raditya 2 hari yang lalu
Yess bahan menghayal lagi
Wandaa Hamidahh
Wandaa Hamidahh 2 hari yang lalu
Yg ditonton iphone iklannya malah samsung note njir
Arianto Anwar
Arianto Anwar 2 hari yang lalu
Kata temen gue iphone 12 ini baterainya 7000mah 🤔
Gunawan Wibi
Gunawan Wibi 2 hari yang lalu
Njir gk laku🤣🤣🤣😃
hendri bs
hendri bs 2 hari yang lalu
kirain sudah punya hapenya, ternyata modal gambar doang. kecewa nontonnya
Danda assa
Danda assa 2 hari yang lalu
Yang belum pernah pegang iphonee, Yukk kt 1 serverr, semoga aja kta bisa dpat iphonee untuk diri sendiri aminn
Putri Syifa
Putri Syifa 2 hari yang lalu
unboxing mana bang
Feri Alamsyah
Feri Alamsyah 2 hari yang lalu
2:55 bangkitin aja
Rahman. Iqbal
Rahman. Iqbal 2 hari yang lalu
Maksain review, unlike nya yg menarik.
Lestiana29
Lestiana29 2 hari yang lalu
Ga kebayang dong hp udah iphone 12 tapi pake kuota smartfren 😌 unlimited 500mb lagi:v
W Samantha Luc
W Samantha Luc 2 hari yang lalu
Ooo davit suka yg body compact kecil kecil yahhh
LpG• KillerTM
LpG• KillerTM 2 hari yang lalu
Apa Lah Daya ku make advan s5G
Eman Eman
Eman Eman 2 hari yang lalu
Bacot doang brgny gak ada
alim nurdiansyah
alim nurdiansyah 2 hari yang lalu
Kirain review iphone beneran 😅
putra gaming adijaya
putra gaming adijaya 2 hari yang lalu
Serius nanya,emang kelebihan iphon itu apa sih selain biar terlihat kaya.
Common User
Common User 23 jam yang lalu
Ramah lingkungan 🤣
28 SNGE
28 SNGE 2 hari yang lalu
Performa main game berat
fikri idnafa
fikri idnafa 2 hari yang lalu
Jangan lupa subscribe Chanel ku,,auto subs back
muhammad fitriyo
muhammad fitriyo 2 hari yang lalu
Dr iphone pertama sampe ke 12 gw blm bisa kebeli 😂😂
Asnul Malik
Asnul Malik 2 hari yang lalu
Ada yg nyadar gak kalau isi kotak iphone 12 series ini mirip isi kotak ipod touch 7, gak ada kepala charger?
Putri Agustina
Putri Agustina 3 hari yang lalu
semoga bisa punya iphone 12!
DBB 115 080 _Indah aprina sinaga
DBB 115 080 _Indah aprina sinaga 3 hari yang lalu
Bg review iPhone 12 mini..
Baya Official
Baya Official 3 hari yang lalu
Yang gak sadar kalau BG David bukan megang iPhone asli, melainkan cuma megang kertas... BE LIKE.... 😎🤣
EXELER MgL
EXELER MgL 3 hari yang lalu
Yg direview iPhone,iklannya Samsung😂.Memang musuh in mobile🤣🤣🤣
Reza twelve
Reza twelve 3 hari yang lalu
Gip ewey yg ipon 12 bg...hehe
Albar Darmawan
Albar Darmawan 3 hari yang lalu
Bang knp lu gk beli iPhone12 di Singapore kalo gak salah udh ada di Singapore 🎉
28 SNGE
28 SNGE 3 hari yang lalu
Sekarang udah bisa ya ke singapur? Atau masih ditutup karna pandemi?
Taban Nendra
Taban Nendra 3 hari yang lalu
Apapun masalah nya Tokopedia solusinya. Inget bukan masalah hidup
Rizky Ganss
Rizky Ganss 3 hari yang lalu
Bang Gif Iphone!
Faidz Fadilah
Faidz Fadilah 3 hari yang lalu
6jt subscribe gk akan ada niatan buat give hp buat orang' yang menghayal gitu😭
NOT FATHIREMIX
NOT FATHIREMIX 3 hari yang lalu
Mending Rakit PC
Ilham BBB
Ilham BBB 3 hari yang lalu
Bukan dijual buat kaum mendang mending
AhzaKyunz '
AhzaKyunz ' 3 hari yang lalu
Ga Nyangka, Videonya Unboxing Apple Iklannya Samsung...
Budi Budi
Budi Budi 3 hari yang lalu
Iphone mulah mulah
DINAN 93
DINAN 93 3 hari yang lalu
Aku pake samsung a20s..sudag sangt bersyukur sesuai kebutuhan.. Game juga gak lelet..pubg aja di libas..
Oni Romidion
Oni Romidion 3 hari yang lalu
sekarepmu pid...dapid
Padil Rofi
Padil Rofi 3 hari yang lalu
Gara2 Dk id gw kira ini hdc duh telat 1 minggu
Ismayanti Pangalinan
Ismayanti Pangalinan 3 hari yang lalu
Blm nikah, biar keliatan gaya dlu pke iPhone.. Skrg krn ud nikah lbh mikir beli HP utk fungsi bukan gaya lg, nyesek bgt kn HP mahal di pecahin bocah.. Jd sy beli xiaomi krn ud lbh pilih ke fungsi yg penting bs online cpt lg.. Klo pun ud bs beli, mikir lg.. Lbh baik beli kebutuhan anak 😅
Ismayanti Pangalinan
Ismayanti Pangalinan Hari Yang lalu
@Donald Jr Trump alhamdulillah klo gt, smoga anda jg gk lupa sama org2 yg kurang beruntung dbawahnya. Aamiin
Donald Jr Trump
Donald Jr Trump 2 hari yang lalu
sya kerja di us income 500.000usd/tahun
Donald Jr Trump
Donald Jr Trump 2 hari yang lalu
@Ismayanti Pangalinan definisi mahal ko iphone pdhl iphone biasa aja tuh 2000usd sih wajar, seminggu jga dpet duit sgitu
Ismayanti Pangalinan
Ismayanti Pangalinan 3 hari yang lalu
@Ilham BBB maklum cuma ibu rumah tangga yg hrs pinter urus keuangan suami..
Ismayanti Pangalinan
Ismayanti Pangalinan 3 hari yang lalu
@Donald Jr Trump byk jg kok pya suami di atas UMR tp lbh pilih HP utk kebutuhan. Utk gaya urutan kesekian 😁
lionel shopeng
lionel shopeng 3 hari yang lalu
Maaf ya iphone, udah pernah kecewa jd ga tertarik lagi dg teknologimu cm respek ama logomu aja.. hahaha
Mazz Aly Fanatiq
Mazz Aly Fanatiq 3 hari yang lalu
Yang punya hp vivo x50 kumpul sni
PASSION FOR MUSIC
PASSION FOR MUSIC 3 hari yang lalu
My dream phone
Nur Fajrin
Nur Fajrin 3 hari yang lalu
Promosi iPhone iklannya samsung note20
28 SNGE
28 SNGE 3 hari yang lalu
Review bukan promosi bro
Dimas Prayoga
Dimas Prayoga 4 hari yang lalu
Masa depan itu terlihat begitu mahal -david 2020-
Samrotul Ilmi
Samrotul Ilmi 4 hari yang lalu
MESKIPUN UDAH IPHONE 12 TABUNGAN GUE BELUM CUKUP 🤣🤣
ranatia putri
ranatia putri 4 hari yang lalu
ya Allah cakep bgt yg biru.. cry :((
Kenji wang
Kenji wang 4 hari yang lalu
Uda bosen gue pake iphone dari iphone 4 ampe skrg kluar iphone 12 fiturnya gitu2 doank cape Pgen nyoba sesuatu yg beda hp lain
28 SNGE
28 SNGE 3 hari yang lalu
Sekarang lu makai ip11 atau masih ip4 bang?
Pak Adam
Pak Adam 4 hari yang lalu
penggemar android nyimak ah...
gameznunux
gameznunux 4 hari yang lalu
Iphone 12 : No Charger in the box Iphone 13 : No Cable in the box Iphone 14 : No Phone in the box
Muhamad Rafli Ramadhan
Muhamad Rafli Ramadhan 22 jam yang lalu
@Ariansyah Ari wkwkwk gk ada lah.
Ariansyah Ari
Ariansyah Ari 22 jam yang lalu
@Muhamad Rafli Ramadhan terus beli apaan anjim
Muhamad Rafli Ramadhan
Muhamad Rafli Ramadhan Hari Yang lalu
Iphone 18: No Box, No Phone
Hanif Riski
Hanif Riski Hari Yang lalu
Iphone 20 = aku adalah phone bagi diriku sendiri
Ariansyah Ari
Ariansyah Ari Hari Yang lalu
IPhone 15 no battery in the phone
Rofik Hakim
Rofik Hakim 4 hari yang lalu
David beli i phone 12 resmi belek: Charger nya mana yak
Aldous
Aldous 4 hari yang lalu
Mau tau cara jadi ganteng walau jelek?? Make iphone
28 SNGE
28 SNGE 3 hari yang lalu
Gimana gimana
Denila Cr
Denila Cr 4 hari yang lalu
Baru juga beli iPhone bulan Kemaren malah keluar lagi yg baru 🙃💔
NTCX Gaming
NTCX Gaming 4 hari yang lalu
Disclaimer : Jangan minta ini ke mak sama bapak lu (Kalo lu mau di coret dari kk silahkan ) Wkakwkakwkaw
anggie saputra
anggie saputra 4 hari yang lalu
ngurangin limbah tapi harus beli lagi... Pembodohan namanya
Aprilio 09
Aprilio 09 4 hari yang lalu
click bet awokwok
Dio Alzami
Dio Alzami 4 hari yang lalu
Jiwa halu gue muncul lagi 😂
Al Fr
Al Fr 4 hari yang lalu
Kenapa gk ada kepala charger yg sekecil yg biasa aja cukup
rino fashli
rino fashli 4 hari yang lalu
Apple: demi meminimalisir sampah elektronik Gue: 🤔🤔🤔🤔🤔 (ngapa lu ga tutup aja tuh pabrik? Kan lu produksi barang elektronik) like kalo anda suka dislike kalo gasuka
MIKHAEL GELARDO
MIKHAEL GELARDO 4 hari yang lalu
siapin ginjal kalian
28 SNGE
28 SNGE 4 hari yang lalu
Emng brapa harga ginjal lu bang
Bengkel matic
Bengkel matic 4 hari yang lalu
Yang mandi masih pake gayung bulet gak usah berharap😭😭😭😭
BctLo _
BctLo _ 4 hari yang lalu
Gw mau beli di tahun 2090 ketika ni hp udah jadi hp kentang🥔. :v
RIFQIHABIBULLAH RIFQI
RIFQIHABIBULLAH RIFQI 4 hari yang lalu
Apapun hape nya selipan iklan nya tetap TOKOPEDIA
Man_ SuherMan
Man_ SuherMan 4 hari yang lalu
Khayal pngen ip 8 jga blm terwujudd
Gilang Hensome
Gilang Hensome 4 hari yang lalu
Galaxy A10s nyimak😂
Edi Harmokho
Edi Harmokho 4 hari yang lalu
aku melihat video ini dengan Android
syaiful andi
syaiful andi 4 hari yang lalu
Bos klo beli hp di luar negri bisa di pke di indonesia gk??
Midoriya Izuku
Midoriya Izuku 5 hari yang lalu
Hallo bang David disini,saya mau nanya Iphone8+/X masih worth it gak kalo dipake sampe tahun 2025? PLS jawab bang🙏
andre gusmanto
andre gusmanto 5 hari yang lalu
Redmi 3 bukan pro nyimak
RHA GANTENG
RHA GANTENG 5 hari yang lalu
Silahkan pilih pembayaran -VISA -MASTERCARD -GINJAL
28 SNGE
28 SNGE 5 hari yang lalu
Kalo bayar pakai ginjal kembaliannya 2,6M dong
TEMAN HIDUP | ALFA SUBAGIO
10:54
alfa subagio
Ditonton 2,5 jt
TUKANG OJEK PENGKOLAN - Sedih Liat Ojak Ditinggal Denok Pergi Selamanya
13:17
Steve Jobs introduces iPhone in 2007
10:20
John Schroter
Ditonton 28 jt
Unboxing EVERY iPhone 12 and iPhone 12 Pro
27:07
Unbox Therapy
Ditonton 3,6 jt
TEMAN HIDUP | ALFA SUBAGIO
10:54
alfa subagio
Ditonton 2,5 jt
TUKANG OJEK PENGKOLAN - Sedih Liat Ojak Ditinggal Denok Pergi Selamanya
13:17
SABUN INI TERBUAT DARI BAJA!
17:45
KoharoTV
Ditonton 52 rb
Review Jujur | Poco X3 NFC | 3.1Jt
14:18
Obat Gaptek
Ditonton 22 rb